[реклама вместо картинки]
Это старинный особняк, передававшийся из поколения в поколение по мужской линии в роде Элайна. Дом построен примерно в 16-17 веке, до Войны он поддерживался в отличном состоянии и охранялся как памятник культуры. А с экскурсий в этот дворец семья Элайна получала большой доход. Но после Войны все изменилось. Из-за войны дворец немного пострадал. Но Элайн вложил все средства, чтобы как можно лучше отреставрировать дом.
Внутри дом обставлен дорогой мебелью, ревалируют округлые черты.
Вход
Гостиная
Спальня
[реклама вместо картинки]
Комната отдыха это одна из любимых комнат Элайна. Здесь он обычно музицирует.
Кабинет
Обеденная
Ванная комната
Особняк Элайна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-12-21 16:23:31
Поделиться22007-12-22 20:05:13
6.00. В окно бил непривычный луч света. Раздраженный этим лучем, Элайн проснулся. Умывшись и почистив зубы, Элайн пошел на кухню.
Пора бы нанять горнишную., - подумал Элайн. - Весь этот бардак мне уже надоел. А питаться в ресторане тоже наскучило.
Элайн оделся, взял деньги, часы, вышел из особняка и закрыл дверь, поставив сигнализацию.
Пожалуй, сейчас направлюсь в кафе плебсов, размещу там объявление.
>>>Бар "Догги"
Отредактировано Элайн (2007-12-22 20:08:40)
Поделиться32008-01-08 22:57:42
>>>Здание администрации
Элайн открыл свой особняк, нажав нехитрую комбинацию на пульте управления, вошел в дом, бросил ключи и пальто на тумбу.
Киборг достал из кармана бумаги и отправился в библиотеку. Бумаги, которые он забрал из своего кабинета, были письма от различных людей, писавших ему о расположении войск людей во время войны. А так же среди бумаг были письма его довоенной девушки. Ее убили на войне. Элайн разжег камин и бросил все эти бумаги в огонь. А потом откинулся в кресле, достал ближайшую книгу и начал ее читать.
Поделиться42008-01-12 23:30:13
>>>Ресторан-кафе "Старый Цвет"
Хейла подошла к воротам особняка. Он казался огромным и немного пугающим, но в то же время величественным и великолепным.
Хейла осторожно открыла скрипящую калитку и прошла ик лестнице особняка. Девушка решила взойти с левой стороны. Она поднималась по каменным ступенькам, ведя рукой по перилам, фигуркам льва на поворотах лестницы. И она чувствовала себя величественно, буд то она поднимается в дом, где ее все ждут, а она императрица. Но такое ощущение скоро прошло, стоило только оторвать руку от каменных перих. Хейла подошла к дверям. Они были в полтора ее роста. Девушка нажала на звонок, висящий слева от дверей и ждала, пока ей откроют.
Двери открыл молодой человек, уже знакомый ей. Величественный хозяин этого особняка с горделивым взглядом - Элайн.
Хейла тряхнула головой и решила перед ним не робеть.
-Здравствуйте, я хотела бы устроиться к вам работать.
Поделиться52008-01-12 23:43:06
-Здравствуй, да, я тебя помню. Проходи.
Элайн отошел и дал девушке войти. А потом захлопнул за нею дверь. Элайн пошел быстрым шагом в гостинную. Не слыша за собой шагов он развернулся и увидел, что девушка стоит в холле и разглядывает залу.
-Нечего так удивляться, проходи за мной.
И они отправились в гостинную. Элайн уселся в свое любимое кресло и указал рукой на диван.
Только бы она его не испачкала.
Девушка присела на край дивана.
-Итак, твое резюме.
Девушка протянула ему листок.
-Велира, 25 лет. Выросла..училась...работала...да.
И Элайн обратно протянул девушке резюме.
Конечно, она не внушает мне особого доверия. И этот ее прикид... Не дай бог маг. Ладно, возьму.
-Хорошо, вы приняты. Но резюме у вас не ахти какое. Убираетесь везде, готовите еду, отвечаете на звонки, что меня нет, открываете двери и по моему приходу докладываете мне кто приходил, кто звонил и после того, как помоете посуду после ужина можете уходить домой. Зарплата 1000 кю. Питаться можете в этом доме, сами себе готовите и за собой убираете, понятное дело. А, забыл, еще в ваши обязанности входят покупки. Еды, недостающей мебели, книг и т.п. Брать книги из библиотеки моете, кроме светлого шкафа. Это шкаф из светлого дерева, там стоят слишком древние книги для частого использования. Тебе все понятно?
Отредактировано Элайн (2008-01-12 23:43:43)
Поделиться62008-01-12 23:50:03
-Да.
Неплохие условия.
-Я полагаю, мне уже сейчас надо приступать к работе.
Элайн утвердительно кивнул.
-Хорошо, я пойду на кухню.
Когда Вел пришла на кухню, то поразилась ее просторам и богатству мебели. Но ее привело в еще большое удивление тот бардак, что творилс на столе, стойке и в раковине.
Да, работы мне много. А он белоручка. Пф, киборг.
Хейла отсыкала посудомойку, загрузила в нее посуду по максимуму, остальное принялась мыть руками. Перемыв всю посуду Хейла начала уборку остальной части кухни и дома вообще.
Поделиться72008-01-13 20:54:47
К вечеру Хейла наконец-то убралась в доме, где царил великий беспорядок. Хейла хотела было присесть в библиотеке, но вспомнила, что настало время готовить ужин. Все время, что Хейла убиралась, Элайн сидел в своем кабинете. Хейла пошла на кухню и быстро сварганила ужин, 2 порции. Одну она отнесл на стол а вторую поставила на стойку.
Хейла пошла в кабинет и увидела, что Элайн сиит и дергает струны арфы.
-Кхм.. Ужан подан.
Хейла увидела, что Элайн не прекратил своего занятия и не обращает на вошедшую внимания и ушла на кухню. Там она поела, включила телевизор и стала ждать, пока придет Элайн и доест.
Поделиться82008-01-13 21:02:39
Элайн продолжал играть на арфе, когда вошла Хейла. Но через некоторое время он отложил свое занятие и пошел ужинать. С кухни доносился непривычный аромат только что приготовленной еды. Он ему нравился. Зайдя на кухню он увидел, что девушка сморит телевизор, сидя за стойкой. Молчаливо доев, он уставился на девушку.
А она ничего.
Но ужаснувшись такой мысли, Элайн резко встал и ушел в библиотеку.
Поделиться92008-01-13 21:05:24
Ура, теперь я могу пойти домой.
Хейла домыла посуду, взяла деньги и плащ и вышла из особняка.
Мерзкий вечер. Куда бы пойти? Ах, а на южной площади продается сладкая вата!
>>>Южная площадь. Улица.