Mere Idea

Объявление

АХТУНГ!!!Все игрок должны придумать себе цель и на протяжении игры стремиться к ней. Цель оглашать нежелательно. Но цель обязательно должна быть! Время дня: вечер Погода: густой туман покрыл город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mere Idea » Улица Увядших Цветов » Квартира Артура

Квартира Артура

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Квартира находится на 4 этаже. На эту квартиру Заработал отец Артура. Она сделана в Японском стиле, потому что Артуру нравятся сочетания светлых цветов.
http://bellatrix.ucoz.ru/_fr/0/70401251.jpg

0

2

Артур проснулся и решил, что надо плотно позавтракать, а потом он подумает чем заняться на досуге...

0

3

>> Квартира Артура.
Лелио поднялся по лестнице на четвертый этаж и позвонил в звонок у очень светлой двери с мягкой обивкой.

0

4

Услышав звонок удивился...
Надо же, интересно кто пришел?

0

5

Пошел открывать дверь. Открыл.

0

6

- Добрый день, сказал Лелио с порога, - скажите, какой это номер дома? А то я не заметил никаких знаков по этому поводу..

0

7

Ого, неожидал его здесь видеть. А он ничего так.
-Добрый, это дом номер 7. на него забыли табличку повесить. может зайдете? а то неудобно на пороге разговаривать.

0

8

Как мило. С чего бы это?
- Весьма благодарен. Это правда не очень удобно, да и прохладно как-то здесь. Надеюсь я вам не помешаю?

0

9

Lelio
Как это он мне помешает?
-Конечно не помешаете! заходите, располагайтесь поудобнее.
Запустил гостя
Может чего-нибудь выпьем?

0

10

- С удовольствием.
Знаете, так не навижу эти безымянные дома, то есть без табличек. Уже который раз попадаю не туда.
Сегодня, кажется, я удачно зашел

0

11

-Давайте чайку...у меня есть зеленый и черный, высших сортов..*ищет в тумбочке*. Какой будете?
Да конечно, дома без табличек это не всегда удобно, но есть  и некоторые плюсы, например новые знакомства *поправил волосы*, хотя искать табличку бегать вокруг дома бывает не очень приятно.
Новые знакомства..это все-таки интересно...Я болван, надо было налить что-то покрепче...хотя не думаю, что сейчас время для этого..мы ведь только познакомились

0

12

- Да, давайте чайку, черного, если можно. Лелио улыбнулся, - кстати о новых знакомствах, вас как зовут?

0

13

*копошится, ставит кипятиться чайник, вытаскивает заварку*
-Меня зовут Артур, фамилия Пьюси..а Вас?

0

14

- Очень приятно. Меня - Лелио, можно просто Лели, меня так обычно называют знакомые.

0

15

Вот чудное имя!
*улыбнулся*
-мне тоже очень приятно..перейдем может на "Ты"?
*наливает в чашки заваренный чай, добавляет кипятку, выставляет сахарницу*
-Вот сахар, если надо, я себе обычно много сахара кладу, по жизни обожаю сладкое.
*достает кофеты, печенье*

0

16

- Перейдем. Да, от сладкого я тоже не отказываюсь как правило. Усмехнулся.
Какая милая квартира
- Ты один здесь живешь? Все так ухожено.

0

17

-да, один. иногда бывает довольно скучно одному.Я часто ее прибираю, это отвлекает меня от негативных мыслей..не все могут похвастаться такой чистотой *пьет чай*

0

18

Как мило

- Прости за такой нескромный вопрос: почему один?
Лелио усердно размешивал чай, смотря прямо в глаза Эдриану.

0

19

Поймал взгляд и стал в ответ смотреть в глаза Лели.
- Я даже не знаю как так получилось...просто я потерял семью, они должно быть живы, но я пошел на эту войну, а они отправились..не знаю теперь уж куда. получилось, что я остался в этой квартире один. Да и ни девушкой, ни парнем я не обзавелся...
лихорадочно отвел глаза
Вот сказанул. кто меня за язык вечно тянет???!!!

0

20

- Весьма откровенно. И отчасти знакомо.  Надеюсь у тебя еще осталась возможность найти семью. А что касательно остального, так это вообще не проблема.
Лелио в очередной раз улыбнулсяи отпил из чашки - очень добротный чай, спасибо.

0

21

-Всегда пожалуйста!
Немного успокоился
-Я хотел бы найти семью.Мы ведь толком попрощаться не успели...А насчет второй половины, это как мне повезет и с кем!а где ты кстати живешь?

0

22

-Повезет, повезет.
А где живу? Где придется там и живу. У знакомых, в той заброшенной больнице. То есть везде.

0

23

- А тебя не напрягают эти постоянные переезды?
Интересно, он бы мог остановится у меня...человек без своего места. должно быть это трудно. а у меня 3 комнаты

0

24

- Раньше напрягали. Сейчас уже привычно, - юноша пожал плечами.

0

25

Мешкается.
-Ты знаешь, мне почему-то хочется тебе доверять..если хочешь, то можешь остановится у меня. и пожить сколько надо. у меня есть свободная комната и кровать!

0

26

- Мы знакомы совсем чуть-чуть, ты уверен, что не ошибешься со своим доверием? - вскинув одну бровь, Лелио вопросительно смотрел на Артура

0

27

Хм
Заставил подумать.
-конечно, то может опасно для меня, может наоборот..честно говоря думаю, мне нечего терять...

0

28

- Любопытно.. нечего терять?
Я, конечно, могу остаться и даже буду очень благодарен тебе, но подумай еще раз. Меня твое предложение заводит в тупик - такое спокойное доверие первому встречному я никогда не встречал.

0

29

-думаю, именно так. надеюсь ты не вор и не маньяк. Просто мне очень одиноко, и я просто был бы рад, если бы, кто-нибудь вечером попил со мной мой любимый чай...не знаю почему, но мне хочется верить тебе.

0

30

- Я с удовольствием останусь, но знай, если что, я за себя не отвечаю - подмигнул юноша, - тем более, что ты мне симпатичен.

0

Вы здесь » Mere Idea » Улица Увядших Цветов » Квартира Артура