Mere Idea

Объявление

АХТУНГ!!!Все игрок должны придумать себе цель и на протяжении игры стремиться к ней. Цель оглашать нежелательно. Но цель обязательно должна быть! Время дня: вечер Погода: густой туман покрыл город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mere Idea » Соловьиный проезд » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень живописный парк. Вековые дубы переплетаются ветвями с молодыми сосенками и березками. Аккуратно подстриженный газон, летом - клумбы с очаровательными розами. В парке много скамеечек, посередине большой фонтан. Огорожен живой изгородью.
http://i008.radikal.ru/0712/3b/0536c1a8cb14.jpg

0

2

>>>Здание администрации
Элайн неспеша прогуливался по аллее. Ветер развивал его белоснежные волосы и черный плащ. Элайна терзали гадкие мысли и такие прогулки всегда его отвлекали и успокаивали. Он наслаждался тем, как ветер завивает опавшие листья и тревожит клумбы завядших цветов. Элайн остановился напротив фонтана. Несколько лет уже из него не била вода. Как же мне вывести город из такого упадка? Да, на мне лежит большая ответственность. За город, его древнюю культуру, за людей этого города. Но ачем я стараюсь ради тех, кого презираю? А почему я их презираю? Потому что они люди. Они те, кто подняли против нас, киборгов, бунт. Они опрометчиво поступили. Они поломали жизнь подобных себе и вышестоящих. И что получили взамен? Нищету и упадок. Да, я не люблю этот город, не люблю жителей этого города. Здесь меня удерживают только деньги. И что-то еще, но я не могу вспомнить, что... Прокляни Алмахт эту войну!
Взбешенный Эдвард опустился на забытую всеми скамейку в парке и достал флейту. Он начал играть и редкие прохожие стали сбредаться на звук. Среди них послышался шепот "Это же наш главный в городе.. Безымянный.. А как его звать-то? А наверное Элайн.. А хорош, собою, жалко, что киборг...". И через время люди отходили.. Так Элайн и сидел в парке, периодически доставая флейту и начиная на ней играть.

0

3

>>>Бар "Догги"
Хейла неспеша прогуливалась по парку. Девушка подошла к скамейке, стряхнула с нее листья и села. Потом достала из кармана мобильник и скомканный листок бумаги. Хейла развернула его и нашла телефонный номер. Набрав несколько цифр Хейла стала ждать ответа. Но ответа не последовало.
Черт, придется тратить чернила и бумагу и присылать письмо с заявкой
Хейла встала и пошла по туманной аллее. До нее стали доноситься звуки флеты. Вскоре она увидела и того, кто играет.
Ничего себе, депутат и без охраны... Хотя зачем ему охрана? Он же киборг. Может подойти. Нет, лучше не надо. И так унижения достаточно. Хотя на вид он милый. Все они такие.
Хейла присела на скамейке напротив депутата и стала слушать его игру.

0

4

Элайн перестал играть и убрал флейту. Он резко повернул голову навстречу ветру. Ветер развивал его волосы. Элайн заметил на себе чей-то пристальный взгялд. Посмотрев перед собо он увидел девушку со сверкающими яростью глазами. Элайн нагло улыбнулся.
Сразу видно, что не киборг. Какие они стали наглые. Вот сижу тут, никого не трогаю, а тут тебя яростью обливают.
-Эй, леди, чего вы так на меня смотрите?- крикнул Элайн сидящей напротив девушке.
Ишь, какой вежливый стал, - пожумал про сбя Элайн. - леди, хех..

0

5

Хейла вздрогнула.
Черт, всегда меня выдает мой взгляд. Вот теперь отдуваться.
-Эм.. Да ничего, я задумалась просто..
Хейла встала и собралась уходить.

0

6

-Подождите.
Элайн всмтал и сделал шаг навстречу девушке.
-Куда вы так быстро?
У Элайна было странное настроение - ему очень хотелось с кем-нибудь поговорить, любым способом отвлечься от своих мыслей.
-По моему вы слишком несправедливы ко мне. Сразу уходите, всего лишь посмотрев на меня.

0

7

Он точно сумасшедший. Уже чудным является факт, что он разговаривает со мной.
-Почему я должна быть справедливой?

0

8

-Ну вы же люди, жаждующие справедливости.
На лице девушки запылал румянец. Она снова яростно смотрела на Элайна.
-Ну извините, мадам.я правда не хотел вас обидеть.
Элайн с девушкой медленно двинулись по парку.
-Как вам нынешняя осень?

0

9

-Обычная послевоенная осень. Пользуясь моментом. Вы же искали себе служанку, разместив объявление в газете, так?
Элайн утвердительно кивнул.
-Так вот, я бы хотела поступить на эту работу.

0

10

Элайн переменился в лице.
-Чтож, попробуйте.
Надеюсь эта не окажется какой-нибудь воровкой или еще хуже...
-Приходите завтра вот по этому адресу в восемь вечера и устроим собеседвание.
Элайн протянул девушке листок с адресом его особняка и быстро зашагал к центру города.
>>>Здание администрации

0

11

Взяв листок, Хейла посмотрела вслед уходящему депутату, потом развернулась и пошла в ближайшее кафе.
>>>ресторан-кафе "Старый Цвет"

0

Вы здесь » Mere Idea » Соловьиный проезд » Парк