Mere Idea

Объявление

АХТУНГ!!!Все игрок должны придумать себе цель и на протяжении игры стремиться к ней. Цель оглашать нежелательно. Но цель обязательно должна быть! Время дня: вечер Погода: густой туман покрыл город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mere Idea » Центральная улица » Бар Догги

Бар Догги

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Недорогое кафе. Здесь питаются люди. Или те киборги, у которых не хватает средств на питание в «Элите». В баре можно попить кофе или даже плотно поесть. Если зайти внутрь, то кафе досаточно чистое, небольшое, одноэтажное. Пол бетонный. В углу ресторана есть барная стойка, за которой есть дверь в кухню. Столики и стулья в баре металлические, очень холодные во время зимы. В кафе играет дешевая электронная музыка. За стойкой сидит симпатичная барменша, постоянно зевающая и листающая журнал.
http://www.vokrugsveta.ru/photo/thumbnails/600/4630.jpg

0

2

>>>Особняк Элайна
Распахнулась дверь. Вошел Элайн. Барменша прекратила листать журнал и зевать. На её лице было удивление. Дело в том, что Элайна в городе знали многие и никак не ожидали его появления в захудалом ресторанчике для бедных слоев общества.
-Ч..что пожелаете?, - спросила, заикаясь, девушка.
-Я пришел чтобы разместить у вас объявление. Мне нужна горнишная. Только пусть будет поприличнее. Еще разместите его в газете.
Элайн кинул на стойку листок бумаги, на котором был написан текст объявление и ушел, хлопнув дверью.
>>> Южная площадь. Здание администрации

Отредактировано Элайн (2007-12-22 20:45:01)

0

3

>>>Квартира Хейлы
Хейла аккуратно открыла дверь и зашла в кафе.
-Привет, Джулия, - крикнула девушка своей знакомой. - как поживаешь? что новенького?
Барменша оторвала взгляд от журнала и перевела его на вошедшую.
-А, Велира, привет. Представляешь, - глаза Джулии загорелись. Она слыла известной болоболкой в городе, - представляешь, сегодня утром заходил этот... ну из администрации города киборг... Ах, как его... Во, Элайн.
-Да что ты говоришь такое.
Хейла устало посмотрела на барменшу. На самом деле ей было неинтересно, что произошло нового, но встречая знакомого и пребывая с ним наедине, надо заговорить. Велира подошла к барной стойке и налила себе вчерашнего кофе. Отдав Джулии деньги, она стала пить бодрящий напиток.
-Не веришь? - Джулия обиженно усмехнулась, - вот смотри!
Барменша кинула Хейле утреннюю газету. На последней странице было объявление, в котором Элайну требовалась горнишная.
-Я между прочим, сегодня относила это объявление в редакцию! Он сам пришел и принес его сюда.
-Хм, с чего бы это, - усмехнулась Хейла. Однако объявление её заинтересовало. Как вовремя! Надо попробовать... Может, он возьмет меня работать. И зарплата неплохая. У куда лучше, чем была в этой дыре.. - И зачем это такому напыщенному богачу как он заходить в нашу дыру?
-Ну кто ж его знает. Очевидно ему понадобились люди, не рассчитывающие на большие деньги.
Джулия поняла, что ее не слушают и продолжила читать журнал.
Допив кофе, Хейла отодвинула чашку и попросила у барменши телефон. Велира наьрала номер, указанный в объявлении, но в ответ услышала гудки. Наверное заседает, - подумала Хейла и зло усмехнулась.
-Эй, а состряпай-ка мне какий-нибудь завтрак, Джули, - сказала Хейла и отошла к ближайшему столику.

0

4

Звякнув колокольчиком, дверь резко распахнулась. Но вошедшая девушка не дала ей удариться об стену, она ловко перехватила её и аккуртано закрыла.
Эрини медленно подошла к барной стойке, оглядываясь по сторонам.
а здесь миленько...

- Здравствуйте, сказала она барменше и кивнула девшуке за соседним столиком, - кто-нибудь знает последние новост? А то так долго ничего любопытного не слышала...

0

5

Барменша вежливо улыбнулась, кинула  вошедшей меню и крикнула Хейле:
-Вел, расскажи-ка посетительнице новость, я пока приготовлю омлет.
И девушка скрылась за дверью.
-Прошу вас, присаживайтесь ко мне за стол, - сказала Хейла.
Когда девушка присела за ее стол, Хейла продолжила:
-Вот, почитайте, - Хейла передала газету вошедшей.
Ах, ну зачем эта дура попросила меня выполнять ее работу? Это она у нас первая болоболка. Хотя это возможность познакомиться с новыми людьми. А так же вариант конкуренции.
-Говорят, наш местный богач решил найти себе горнишную. К сожалению, при нашей однообразнойжизни это кажется величайшей новостью.

0

6

- Да уж, да уж... - сказала Эрини, быстро просматривая листок, - когда ж у него были-то проблемы с прислугой? Забавно, может у него возникли какие-то проблемы с предыдущими? А вы что думаете по этому поводу?

0

7

-Не знаю, поговаривают, что после того, как предыдущая вышла замуж, он волил ее. Но это только мерзкие слухи. Ну а что у  него там на уме, я не знаю.
В это время Джулия принесла горячий омлет, приправленный плавленным сыром. Хейла взяла нож и вилку и начала разреть завтрак.
-А вы что думаете?

0

8

- Я думаю, что это более чем любопытно. Ну не повод ведь уволнять только из-за якобы замужества? Хотя кто знает, кто знает...
Привереда этот ваш Элайн, не понимаю я его. Наверно очень сложно работать у таких людей: вечно их что-то не устраивает, пренебрежительное отношение. А что в замен? В общем - н-да.

Отредактировано Eriny (2007-12-23 00:01:24)

0

9

-Знаете, наверное прелесть такой работы удовлетворительная зарплата и отсутсвие хозяина большую часть дня. Да и в наше время по-моему досаточно неплохая работа для людей. Хорошо, конечно, если киборг попадется не слишком зазнавшийся победой  Великой Войне. А как вас зовут? Расскажите о себе?

0

10

- Эрини, - представилась девушка, - да про меня особенно нечего рассказывать, жизнь такая, не веселая, - усмехнулась она, - а про вас что-нибудь?

0

11

-Да тоже ничего особенного.
Хейла замолчала и не знала, как продолжать разговор.

0

12

- Ну а имя? - улыбнулась, Эрини. По-моему, мы медленно заходим в тупик, - задумчиво произнесла она. Чем вы занимаетесь сейчас, работаете?

0

13

-Ой, простите, забыла. Велира. Но зовут меня Хейлой. Раньше я работала в этом кафе. А сейчас подыскиваю подходящее место. Может даже, место этой горнишной в особняке Элайна. А вы видели его дом? По-моему это чудесное строение наших предков, незатронутое войной. Вообще, до Войны город был другим. Насколько все изменилось...
Хейла задумалась и легкая улбыка пропала с ее лица

0

14

- Да уж, да уж. Однако несмотря ни на что, я люблю этот город, со всей его грязью, большими непропорциональным домами, но дом его, он правда красивый.. Хотите попробовать там поработать? - Что ж, попытка - не пытка. Поделитесь потом впечатлениями? - улыбнулась Эр

0

15

-Конечно, если он возьмёт меня на работу.
Вел улыбнулась.
-А вы кем работаете?

0

16

- Никем, - улыбнулась девшка и откинула волосы с глаз, - Да-да сейчас так тоже бывает.

0

17

Интересно, на что же она живет?
А вы на какой улице живете?

0

18

- Я живу на окраине, - после некоторого раздумья девушка прибавила, - в одном из особняков. Но это так.. просто.

0

19

-Интересно.. Вы наверное киборг?

0

20

- Совсем нет, - усмехнулась Эрини, - с чего вы взяли?

0

21

-просто в нашем городе практически все деньги находятся у киборгов..

0

22

- Ну а кто сказал, что у меня есть деньги?
Хе-хе, откуда у меня деньги-то?

0

23

-насколько я знаю, особняк это дорогое удовольствие)

0

24

- Ну а он и не мой, улыбнулась девушка.

*вне игры*

0

25

-Хм, получается что вы живете в доме киборгов?
Лицо Хейлы немного переменилось. С лица ушла лекая улыбка. Ах мой Идан, неужтоли люди потеряли гордость и стали хорошо относиться  киборгам? Да, наверное только через унижение они могут теперь нормально существовать...

Отредактировано Heila (2007-12-23 20:31:52)

0

26

- Выходит что так.
А в этом есть что-то плохое?

0

27

-И вы меня еще спрашиваете?! - лицо Хейлы покрылось багровым румянцем но она тут же взяла себя в руки и успокоилась. Да, чего я бешусь, сейчас много таких... предателей. Как же вы можете жить у киборгов после  того, что сделали они с нами во рвемя Великой Войны?! - Хейла говорила спокойно, но холодно.

0

28

- Среди людей и магов тоже есть уроды.. Нельзя же относиться ко всем одинаково, везде есть и "хорошие" и "плохие", как можно обобщать?

Отредактировано Eriny (2007-12-26 23:35:06)

0

29

- Да есть, но такие уроды хотя бы не проливали нашу крочь и не угнетали нас долгое время! Вам разве приятно, что вы подчинены киборгам?
Да, не на того напала...

0

30

- Вы думаете я собираюсь кому-то подчиняться? Очень зря вы так думаете.

0

Вы здесь » Mere Idea » Центральная улица » Бар Догги